+7 495 768-14-08

Как кино заставило полюбить нас LOFT

23 ноября 2016

Нельзя целиком и полностью класть вину на Голливуд. Однако киностудии внесли свою лепту в популяризацию любимого светскими персонами интерьерного направления как лофт. Голливуд сыграл не маловажную роль в пропаганде лофтовых пространств. Главные герои и злодеи отдавали предпочтение этому направлению и, кажется, совсем об этом не жалели.


Лофт с примесью экзотических деталей
Лофт с примесью экзотических деталей
Сначала Микки Рурку удалось доходчиво объяснить всем домохозяйкам в киноленте «9 с половиной недель», что о настоящем сексе и эротике без панорамных окон и необработанных стен можно только мечтать. Потом ловелас-рекламщик Брайан Кинни из сериала «Близкие друзья», продолжил дело Рурка и развил тему разврата в лофтовом помещении. Чего только стоит культовая лента «Американский психопат» с его мрачной лофтовой атмосферой, подчеркивая его животное нутро. Роскошный лофт юного миллиардера из сериала «Сплетницы» говорил о его испорченности ровно также, как и открытая в пять утра бутылка дорогого виски.


Лофт в Нью-Йорке
Лофт в Нью-Йорке


Когда в кино мелькают паттерны из коллекций дизайнерских обоев для стен NLXL «Merci» или Aura со свежей коллекцией обоев с имитацией кирпичной кладки, мы рады что тоже можем создать интерьер как у кумира, пусть и выдуманного.